关于贴吧等级的经验值

效果分促进交流指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。最重头的加分项,每天最高可达近千分请问引发大家的兴趣是根据点击... 效果分 促进交流 指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,
很多人对此进行回复和交流。最重头的加分项,每天最高可达 近千分
请问引发大家的兴趣是根据点击数评定还是回复数评定还是综合评定?
另外.多少"顶"与回复对应一点经验?
有贴吧达人给出一个计算公式吗?
另外.为什么偶发一个贴子一万以上点击.一百多回复.才加不到三十点经验?
苍狼_白鹿
请问引发大家的兴趣是根据点击数评定还是回复数评定还是综合评定?
和帖子点击数无关,和回帖有关,回帖的不同IP越多,经验增长越快;

多少"顶"与回复对应一点经验?
这个不知道,用不同IP挂马甲刷几百个顶,楼主一天最多加30经验,刷几百回复可以加400经验;

有贴吧达人给出一个计算公式吗?
没有,官方是无论如何不会让大家知道计算公式的;

为什么偶发一个贴子一万以上点击.一百多回复.才加不到三十点经验?
和点击数无关,和回帖数有关,只有那些不同IP给你回的贴才能给你加经验,自己挂小号顶贴没用。
追问
偶对以上解答很满意,以下是额外问题,每个三十分.
1.根据百度贴吧的说明,效果分是可以一天上千分,(尽管不知是否有人试过).请问用代理服务器或肉鸡(不了解可以百度一下)来回复有用吗?
2.回复加的经验是对回复有要求吗?如传说中的十五字
3."顶"一下与回复一下所产生的效果一样吗?
感谢回答.
追答
1.根据百度贴吧的说明,效果分是可以一天上千分.请问用代理服务器或肉鸡(不了解可以百度一下)来回复有用吗?
我的意思就是说用代理IP挂不同马甲来回复才有用。上千分现在好像不大可能,貌似只能刷400;

2.回复加的经验是对回复有要求吗?如传说中的十五字
没要求,十五字是误导了众吧友很多年的谣传。只要不回表情、空贴就可以(表情、空贴容易被封);

3,"顶"一下与回复一下所产生的效果一样吗?
不一样,刷顶贴刷到上限可以得30分,刷回帖刷到上限可以得400分,删除该贴,所得经验值会被收回。

PS:刷经验需谨慎,现在有专门针对刷经验的举报制度。
珈勇菱S
  头衔:五角星
  一级升级经验:1
  二级升级经验:5
  三级升级经验:15
  四级升级经验:30
  五级升级经验:50
  六级升级经验:100
  七级升级经验:200
  八级升级经验:500
  九级升级经验:1000
头衔:钻石
  十级升级经验:2000
  十一级升级经验:3000
  十二级升级经验:6000
  十三级升级经验:10000
  十四级升级经验:18000
  十五级升级经验:30000
头衔:皇冠
  十六级升级经验:60000
  十七级升级经验:100000
  十八级升级经验:300000