工作几年后还能申请出国留学吗?

我是10年毕业的,普高。工作两年了,想去日本或意大利留学。家里条件一般,这样的话还能申请吗?需要什么手续?... 我是10年毕业的,普高。工作两年了,想去日本或意大利留学。家里条件一般,这样的话还能申请吗?需要什么手续? 展开
青岛华通留学
可以的
意大利硕士生条件:
1)由国家认可的大学本科毕业证及学士学位证书
2)能够提供大学4年的成绩单和课程描述证和意大利使馆和领事馆的认证
3)需要掌握一定的意大利语
去日本留学的手续:
学历方面:毕业证书或即将毕业证明,成绩单,有的需公证;
个人身份方面:户口簿复印件、全家身份证复印件、个人简历,亲属关系公证;
家庭经济方面:存款证明(25万人民币及以上),家庭活期存折,父母在职及收入证明;父母工作单位营业执照,房产证等;
其他材料:照片、护照、需填写的各类表格及留学计划。流程为:
选择并联系学校,继续强化日语

准备学校面试

面试成功后,准备申请材料

寄出学校申请材料

学校发放入学许可书或合格书

拿入学许可书申领护照

申请在留资格证书(反签证)

学校发来在留资格证书传真件,汇寄学费

学校寄来在留学资格证书原件

赴日本领事馆申请签证

领取签证后,购买机票,准备出发