办公室其他电脑都能上网,只有我的不行

办公室所有的电脑都是网线连接路由器的,两个路由器都是好的,但是我的电脑就是突然不能上网了,什么设置都没有动过,打开那个网络连接显示电脑和路由器已连接,路由器和网络无法连接... 办公室所有的电脑都是网线连接路由器的,两个路由器都是好的,但是我的电脑就是突然不能上网了,什么设置都没有动过,打开那个网络连接显示电脑和路由器已连接,路由器和网络无法连接,但是同一路由器上的其他同事的电脑都很顺利的可以上网,我的电脑偶尔连上QQ什么的但是网页打不开,为什么啊?怎么去调整啊?求高手帮忙~~~~~~急~~~~谢谢
网线路由器什么都已经重新插过,连接过什么,还是一样的问题解决不了,所以高手们不要和我说什么重新插网线之类的。。。
qwdf123456
把机箱上的网线,拔下来,在接上去,有时用久了,会接触不好
世服宏图Servcorp
理由春DD043
单单这样说,其实好难帮的上忙的,问题有很多种,我们最多只能给建议,说实话你们为什么不搞无线路由啊,我们办公室4台电脑就是用的无线路由
tfh0205
你好,把本地连接的TCPIP属性的IP和DNS都设为自动获得,如果还不行,使用360断网急救箱,诊断修复一下。如有问题请追问。
追问
电脑显示DNS服务器未响应,电脑是win7系统~该怎么操作,具体一点,谢谢
追答
控制面扳---》网络和共享中心---》更改适配器配置---》右击本地连接---》属性---》TCPIPV4---》属性---》两项都选自动。