电大中专毕业拿的学历可以报考二建资格证吗?

北猎在线咨询
电大中专毕业拿的学历可以报考二建资格证吗?
可以,电大中专专治二建专业不符!
电大中专的一大作用就是解决二建报考问题,目前报名电大中专的学员有一半以上都是为了考二建
1.电大中专在哪里报名?2.电大中专多久毕业拿证?3.今年报名明年可以考二建吗?电大中专提交报名资料到教学中心就可以报名,学校不支持个人直接报名,所以需要在我们教学中心来报名,由我们教学中心帮你把资料提交上报到学校录入学籍。包括后续的绑定学习账号,预约考试,申请毕业都会全程协助完成。招生对象:应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员
报名资料:身份证正反面+二寸蓝底电子照+毕业证照(有则提交,没有则不提交)
报名时间:全年滚动招生,每天都可以报名,每月3-4次注册学籍批次
报名费用:1600元,没有任何其它费用。分两次缴费,注册学籍前后各缴800元
授课方式:网络授课,总课时105课时,可全程委托教务老师协助完成
考试方式:线上考试,找一台有摄像头的电脑即可考试,开卷考试 非常简单
毕业颁证:修完教学计划规定的课程,成绩合格者,颁发中专毕业证书
免试入学、一年制毕业、国家承认学历、正规可查、可打印毕业报告电大中专从报名注册学籍起10个月修完最低年限教学计划申请毕业,10-12个月毕业拿证。
部分地区可以,目前部分地区(如河南、山东、江苏等)的政策是可以先报名考试,等考过后再审核资料,确定无误后发放《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》其他地区也会陆续采取先报名考试、后审核的政策的。
总结:电大中专的优势主要体现在全年滚动招生、学习方式轻松、毕业周期短、考二建专业多。很多大专、本科毕业生因为专业不符都是报名电大中专一年制毕业来考二建。

对中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/