2人盗窃罪怎么处罚

两人上个月在所工作的单位盗窃配件先后两次初步估计价钱共计在10950元左右。后辞职离开。两人把配件变卖。把钱都挥霍一空。单位发现后配件丢失后报案。数日前二人分别被抓了。目... 两人上个月在所工作的单位盗窃配件先后两次初步估计价钱共计在10950元左右。后辞职离开。两人把配件变卖。把钱都挥霍一空。

单位发现后配件丢失后报案。数日前二人分别被抓了。目前已经被刑事拘留了10天还一直没有结果。

请问这样的算不算盗窃案?

这样的案子2个人都是初犯。都已满18周岁。

要怎么定罪?会判多久?
是两个人一起犯罪.是不是还得主犯从犯的不一样的判处?
可能是被抓不是自首的
是分别被抓的
是被刑事拘留半个月了
会不会好严重?
是团伙犯罪严重还是个人严重?
也不知道他们到底怎么了
问了他们家人也都说不让见呢
是不是如果判刑了不是本地的人还得回原籍服刑?
如果补了赃款还有机会从轻么?
百度网友b4ea7a320fe
够立案标准了,是盗窃罪,数额巨大,可判三年以上十年以下.
数额巨大和地方有关,是哪个城市?