推荐几本好看的虐心的言情宫斗小说吧!

不要武侠,不要穿越。《宛妃传》、《甄寰传》、《帝王业》都看过叻!匪我思存的小说不要推荐了。最好再推荐些文笔好的搞笑校园小说。... 不要武侠,不要穿越。《宛妃传》、《甄寰传》、《帝王业》都看过叻!匪我思存的小说不要推荐了。最好再推荐些文笔好的搞笑校园小说。 展开
o○321
《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,

《殇宫:宿命皇后》文 / 木子西
《宫心计:失宠皇后》/ 东方镜

《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟
她一心只想安然度日,宫里争宠夺爱她向来都是淡淡的,只是,树欲静而风不止,在宫里众妃对她诸多**后。她终于明白,进了宫,原来,真的就由不得自己了。
因为恨,她才发现自己的手段一样狠辣,几年来,她因着皇帝的爱而宠冠六宫,却始终都敌不过太后的弹指一挥,一杯鹤顶红在手,她才发现,原来,一切都是空,只有梨花树下,那个温雅的男人,才是最重要的!

《大清皇妃:妾本莲华(完本)》文 / 七夕槿
《长孙皇后[全本作品]》文 / 隽涓

都是红袖添香言情小说站看过的。楼主试读看看么?
明知他没有
古代文
《芙殇》
她也许想穿越,但是不想穿到后宫,穿到后宫也不想穿成妃嫔,穿成妃嫔也不能穿成皇帝最讨厌的那个啊?为了出宫,她有计划有目的的纠缠他   他,沉默寡言,典型闷骚   她,坚信男人是下半身动物,要想抓住男人的心,必须先练好技术。
《后宫乱》
《皇瓜》
现代文
《挽留》——不是校园的,但很好看
《微微一笑很倾城》这个极其经典的
《老板,我是小白》——小白文中的小雷文。很雷。
fkllh
看汉朝的宫廷历史吧!
LDZTQ
《迷心计》挺好看的