谁知道网络优化需要做什么?

我们联系了几家做优化的公司,都说要空间密码。真的需要吗?他们还是有什么目的?为什么做网站的公司说不需要空间密码呢?... 我们联系了几家做优化的公司,都说要空间密码。真的需要吗?他们还是有什么目的?为什么做网站的公司说不需要空间密码呢? 展开
祢恩h5
要你密码估计是想优化你的代码 有利于搜索。推广起来要方便一些。 只需要把注意事项写到合同上,一般不怕什么
追问
但是做网站的公司不给,说这个都是公用的,一个站改错了,所有的站都完了,所以他们是坚决不可能给的。那么还能做优化吗?我问了几家公司都说没有空间密码就做不了优化。如果不做优化的话,凭我们现在的排名这个站也等于是废了。
追答
代码不能优化但是可以做SEO吧,你那建站公司没这业务? 如果有给他们做吧
柚鸥ASO
我的QQ87702785
详细看了一下这种情况就是前期选择网络公司这里除了问题,最重要的是现在找到当初做网站的后台技术,找一家专门做优化的网络 公司,让优化人员与当初的后台技术交谈,了解一下具体情况比较好,因为中间传话肯定会有很多疏忽的点
追问
网络公司也是这样说的,但是我怕他们有什么猫腻所以不敢让他们直接沟通。
但是,现在一个坚决不给,一个坚持要。我也不知道该怎么办了。一个空间真的有这么重要?他到底是什么东西啊。我应该听谁的才对?不做优化,网站也完了。
追答
不该这样啊 你跟前一个网络公司还有利益关系?如果没有了的话不应该出现这种情况的,你的网站不会是二级网站吧?
jamfer110
需要你的ftp账号和密码,优化之前要做程序优化和关键词标题描述之类的修改。
追问
这些不是在后台就能修改吗?为什么还要空间密码?
追答
有些后台是可以更改关键词描述等信息的,有些是需要程序里面去做更改的,旧网络公司不给ftp账号和密码是因为想通过这个绑定你网站续费,新网络公司想要账号,第一,做优化确实要这些东西;第二,有了这些东西,你才能真正成为他们的客户资源。