我想找个女朋友,我是第一次,情书应该怎么写啊?

我在学校认识了一个女同学,她叫季弈我很喜欢她,但我不知道该跟她说些什么,我是第一次我没有什么经验,别人告诉我要给她写信,各位姐姐哥哥们可以告诉我情书该给她写些什么呢啊,开... 我在学校认识了一个女同学,她叫季弈我很喜欢她,但我不知道该跟她说些什么,我是第一次我没有什么经验,别人告诉我要给她写信,各位姐姐哥哥们可以告诉我情书该给她写些什么呢啊,开头结尾要好好写啊?谢谢大家了啊!
我们认识1年了但不太说话(发短信不行,学生不让用手机).写的含蓄一点的可以吗?帮我写上,谢谢!大家多来点建议啊!(不可以直接和她说我爱她的,大家都很不好意思的啊!)!!~~~~~好的话,多加赏啊!~!!!~~~ 有好的情书网站可以发给我吗?(希望看过这个网站的哥哥姐姐们都多来点意见啊!)
百度网友280ab2336
你可以这样写:
亲爱的**小姐:
通过认真学习、领悟上级部门的有关文件精神,以及虚心听取广大群众的宝贵意见,加上本人不避风雨,深入虎穴,明察暗访,反复多次与你交流谈心,积累了详尽的第一手材料,现经本人整理,分析研究,我深刻体会到你确确实实是以为非常优秀的现代女性,善良温柔,性感迷人,聪明活泼,跟国宝大熊猫、长江白嘴豚一样均属于珍惜动物之列。认识了你,我感到日子充满了希望,生活有了奔头。为了使自己的青春投身到波澜壮阔的爱情事业中,贡献出自己的聪明才智,为了你的终身幸福,我特申请成为你的唯一的、真挚的爱人。
我向你保证干一行,爱一行,又红又专,有一份热,就发一份光,在爱情的岗位上作出自己应有的贡献!我把我近期的思想情况向你简单汇报一下:
我觉得要成为你的爱人,就不能做一个穷光蛋,所以我坚决跟贫穷斗争到底——如今我像苏格拉底探索真理那样追求着致富之路!我坦白交待我的最大的梦想就是能跟你在一起,我关心你的每一个细胞胜过关心自己的钱包,我爱你的每一寸肌肤就像大款热爱高尔夫,啊,我爱你——就像那只姓梁的男蝴蝶爱上了那只姓祝的女蝴蝶!
亲爱的**小姐,如果我能顺利走上爱你的岗位,我一定严格要求自己,惯切爱的原则,执行爱的决议,响应你的号召,关心你的哀乐,努力工作,默默奉献,吃苦在前,享受在后,一切以你的快乐为中心,大胆开拓,积极创新,一意孤行为你服务,为了你(当然包括我)的幸福而奋斗终身!如果我的条件还不成熟,我会百折不挠,继续努力,请你严峻考验我吧。
此致
敬礼!

申请人:
猴年马月牛日
========一个字“绝”!
鲜美且通窍丶小蜜蜂2483
如果我的生命只有99天,那么我……会爱你100天
第1天,准备一次约会,想象约会时的情景。
第2天,约会,牵你的手。
第3天,怀念约会是的情景。
第4天,短暂的离别,思念。
第5天,写信告诉你我有多想你。
第6天,寄出我的思念。
第7天,想象你收到信是的表情。
第8天,和你通话以解相思之苦。
第9天,通话,很想很想你。
第10天,起床,想你,通话,写信,想你,睡觉(想你)。

第11天,非常非常地想你。
第12天,听你的声音以无法解除我的相思之苦。
第13天,想你快要疯了。
第14天,凌晨翻山越岭冲去你家。(告诉我你也想我千百遍)
第15天,梦见你在我怀中。
第16天,送你一束这世界上最美的花。
第17天,约会,拥你入怀中。
第18天,策划,给你一个惊喜。
第19天 ̄第30天, 为你学烧一个菜。

第31天,烧给你吃(你说难吃,我伤心欲绝55555 ̄ ̄ ̄ ̄ )
第32天,吻你。
第33天,怀念那个吻。
第34天,为你梳头。
第35天 ̄第36天, 筹备一次旅行。
第37天 ̄第45天, 外出旅行,给你一个终生难忘的美好回忆。
第46天,看旅行时的照片。
第47天,将你我的合影放在床头。
第48天,和父母谈你。
第49天,买一枚戒指。

第50天,对你说:“我爱你!”
第51天,想为你带上戒指(你装作不要)
第52天,开动脑筋……
第53天 ̄第58天, 为你写下华彩而真诚的诗篇。
第59天,读给你听,你接受了戒指。
第60天,我沉浸在喜悦中。

第61天,如胶似漆。
第62天,如胶似漆。
第63天,如胶似漆。
第64天,“融洽天气,次第岂无风雨?”因为我的过错,我们有了小矛盾。
第65天,外面下着雨,犹如我心悬在底。
第66天,雨一直下,气氛不算融洽。
第67天,想让你原谅我,知道你不喜欢雨天,所以为你呼唤那失踪已久的阳光,
为你淋了一场雨。

第68天,病了。
第69天,你来看我,雨过天晴。
第70天 ̄第80天,为你摘一颗星星做礼物,补偿我的过错。
第81天,你吻了我。
第82天,和你坦诚地交流,你告诉我喜欢我哪些优点,不喜欢我哪些缺点。我会
将优点发扬光大,缺点尽量去改。

第83天,把你介绍给我的朋友。
第84天 ̄第94天, 你的生日到了,求云之仙子将“我爱你”刻在云上,作为给你
的生日礼物。

第95天,看日出,你和我紧紧依偎在一起。
第96天,和你回忆从第一天起到今天所有的欢笑和泪水。
第97天,争论孩子的“冠名权”。
第98天,注视你,——整天——注视你。
第99天,白天带你回家见我的父母。
晚上,告诉你:“我会永远永远地爱你,分享你的快乐,分担你的忧愁,你的快乐
会是我最高的追求,你就是我的女神,我的仙子,我的一切。”

祈求上天赐予我第100天……
第100天(如果有这么一天的话)嫁给我!!
我只要爱你100天就够了,如果我的生命只有99天。这将是我最后一次看这样一
封信,让它成为永恒的记忆吧!我会好好珍惜现在的生活的!
百度网友785aea764
其实谈恋爱现在谁还写情书啊,你应该找合适的机会和她在一起,例如下课后一起回家,如果两个人的家不在一个方向你就可以告诉她你去那头顺便买点东西之类的话,慢慢的你们俩就熟悉了,熟悉后也不要直接说我们谈恋爱吧,这样的话,找个合适的机会去慢慢的进一不的接触,例如在过马路的时候轻轻地拉她的手,表面上是无心的,不要让对方看出来,慢慢地就习惯了,开始更进一步的发展了,那就不用我教了,男人不坏女人不爱嘛,她如果喜欢你的话,她也很渴望你去KISS她,当你KISS她的那一刻起,那就表明她已经同意与你交往了,我劝你千万别写情书,这都什么年代了,没有什么一见钟情的,感情是慢慢培养的,感动她一次两次的,看他喜欢不喜欢你.呵呵.
庭流倒7251
"她叫季弈我很喜欢她,'

哈哈,如果她来看见了,你......

约出来见个面吧,讲出你的想法嘛。所谓“窈窕淑女,君子好逑”呵呵!
是个男人,就要走这一步呀。

被拒绝后若很伤心就苦吧........
破釜沉舟我逍遥413
告诉你```千万别写情书````我吃过这个亏的``````````````
还是当面说比较好`````相信我````