如何和一个内心非常抵触接近很封闭的女孩接触?

她是我认识的一个网友,用Q联系的。她的很要好的朋友几年前出车祸走了,结果她的内心就变得非常封闭,很敏感,甚至有过满多次自虐行为。而主要也有她家庭原因,没提起过妈妈,她爸爸... 她是我认识的一个网友,用Q联系的。她的很要好的朋友几年前出车祸走了,结果她的内心就变得非常封闭,很敏感,甚至有过满多次自虐行为。而主要也有她家庭原因,没提起过妈妈,她爸爸对她的言语行为很让人恶心。她在现实中是不允许别人碰触她,反感别人各种亲昵的表现,在网络中如果喜欢或被一个人喜欢抑或是厌倦就会默默离开,因为怕别人因为她的性格行为而受伤,也怕自己受伤。她其实性格感觉很不错的,很让人心疼那样,我很想让她能够慢慢好起来,有没有各种方法能够帮帮她?
我和她是同性的,都是女孩。手机没法追问,我也尝试过了,但效果不明显,她性格也不算不乐观,也没看见她有过多少消极的表现,讲自己性格和她父亲对她的表现时都满平静的。

我怕做太多让她厌倦,她说过如果我去找她她是不见的,我们俩现在关系在她的交际圈是算还行,但如果我说她自虐我也自虐估计效果会很差,她也不是阴暗偏激那种,只是想起她那个朋友情绪很容易失控,需要通过疼痛刺激神经清醒
cai3394559
自己自残,给她压力,让她面对现实。强制带她出去,远离她的家,最后寸步不离的守护在她身边。你能做到么?
伊梦拓远
这个女孩真是值得同情,一个可以给自己安全感,幸福感的男友因为一次车祸使她又回到了冰冷的家庭,在这里她感受不到爱的存在,所以让他对这个世界产生了抗拒。想要让她摆脱命运的阴影,就是要让她感觉到爱的存在,虽然这很困难,但是也需要身边的人和像你一样的网友热心的开导她,最重要的是她自己有没有信心走出第一步
暗雷鼠
没有乐观与不乐观的分界线,只有长时间的坚持,总会有机会的,机缘到了,捉住,你便是彻底走进了她的心窝。 世上无难事,只怕有心人。什么奇事疑难,就怕认真啊。
小白菜头啊
默默的陪在他身边了 只有这一种方法啊 要不会烦恼的
百度网友312ae69d
2个人没找个男孩的乐趣