怎么用支付宝在淘宝付款?

余佳律师
行业观察员

1、淘宝买东西是不可以用微信付款的,淘宝支持支付宝担保交易,不支持微信付款的,淘宝目前线上支付交易没有转到微信支付的通道,仅支持支付宝和网银付款。

2、淘宝可以使用的支付方式有:

①网银;

②快捷银行卡支付(快捷银行卡支付含快捷储蓄卡和快捷信用卡);

③支付宝账户余额支付;

④花呗。

支付宝付款可以采取以下方法:

1、支付宝余额付款。

2、支付宝余额宝付款。

3、支付宝快捷支付。

4、转到网银付款

1、淘宝买东西是不可以用微信付款的,淘宝支持支付宝担保交易,不支持微信付款的,淘宝目前线上支付交易没有转到微信支付的通道,仅支持支付宝和网银付款。

2、淘宝可以使用的支付方式有:

①网银;

②快捷银行卡支付(快捷银行卡支付含快捷储蓄卡和快捷信用卡);

③支付宝账户余额支付;

④花呗。

支付宝付款可以采取以下方法:

1、支付宝余额付款。

2、支付宝余额宝付款。

3、支付宝快捷支付。

4、转到网银付款