广州到从化怎么坐车?

呼珠星阙运
广州到从化的交通方式主要有以下几种:
1. 公交路线:从广州市步行约620米到达公园前站,乘坐地铁2号线(坐11站)到达嘉禾望岗站,然后换乘地铁14号线(坐11站)到达从化客运站。从化客运站有直接到达从化汽车站的公交车,如从9路(坐4站)或从3路(坐4站)到达青云城内路口站。
2. 广州东站汽车客运站有往返从化的班车,发车时间通常为早上7点10分,车程约为2小时,票价为26元。
3. 滘口客运站也有往返从化的班车,发车时间为早上6点55分,车程约为2小时,票价为27元。
4. 海珠客运站也有往返从化的班车,发车时间为早上6点55分和7点12分,车程约为2小时,票价为25元。
5. 广州市汽车客运站有往返从化的慢线班车和快线班车,慢线班车的发车时间为早上5点30分至7点20分不等,快线班车的发车时间为早上6点45分至9点30分不等,车程约为2小时,票价为24元。
以上只是部分公交路线和汽车客运站的推荐。如果需要更具体的广州到从化的交通信息,您可以查询相关的广州地铁线路图或者联系当地的交通部门或公交公司来获取最新的交通信息。
麦肯来了d9
可以从广州坐车到从化汽车站(广州市站可乘坐广从1线快车,一小时到达从化;广园站也有直达从化的汽车,大约80分钟到达,其余各客车站都有到达从化的班车),然后在从化汽车站从4路车,可直达从化温泉区.