aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片

aa制生活演员表所有aa制生活演员表全部图片谁有呢... aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片谁有呢 展开
杜婉茹1126
编辑本段演职员表
  演员表   角色 演员
何琪 李小璐
蔡娟 马苏
韩新 任重
张林 曹炳琨
李卫红 刘莉莉
韩万和 汪洋
何大彬 柳彬
孟丽华 张英
张大伟 林继东
廖晨 沈陶然
蔡得良 张秋歌
乔兰 李萍
梁碧华 马丽
张林父 赵毅维
张林母 朱德丽
张 木 刘云龙
石萍萍 杨晓丹
大伟父 刘惠
大伟母 李兵
高总 黄雷
路海涛 刘欢
丁丁 高源
于慧 王颢桦
李峰 李刚
姑姑 绳玉琴
职员表   出品人/总制片人 李密
制作人 柳彬
导演 赵晨阳
编剧 赵晨阳
原著 张无花

编辑本段播出信息
  播出时间 播出平台 剧场 接档 被接档
2012年4月1日 湖南卫视 19:30金芒果独播剧场 《守望的天空》 未知
匿名用户
拳,纲手姬并未出全力,但对你aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片们是雾隐的暗部吧、?”纲手许久未曾出手,这次出手付眼下这几人,却是足够了。

  一拳之下,地动山摇也不为过,两人直接被震荡波震荡而死,身体都陷在了地下,再无踪迹,有的只是现场的苍夷一片,荒山aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片枯骨都不禁沉陷了。、

  一拳震慑暗aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片部一众,眼见自己的手下被杀,可他们却没敢有任何的怨言。依旧在半跪着身子,远远的俯首称
匿名用户
,让姐姐亲一下好不好?”纲aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片手,见此,不由扑哧一笑,旋即柔声道,看向水无月夜的目光越发的柔和了。

  水无月夜不敢去看纲手aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片姬的眼睛,一时间慌乱的他,忘记了去拒绝,亦或者,他不知如何去拒绝。

  纲手姬见状,那宛若樱桃一般的贝齿,轻轻的咬住了水无月夜的耳垂,在其耳畔低声嘤咛着,那是一碰撞到水无月aa制生活演员表 所有aa制生活演员表全部图片夜身体的那股触电般的感觉,带给她的快感
时光I流转
何琪(李小璐饰)

  80后,外表乖巧聪颖,内心却时常充满叛逆,性格直爽单纯,对感情专一执着又带着一些任性。婚后,何琪跟丈夫-韩心提出实行AA制,韩心负责96平米的婚房的还贷,自己负责物业费水电煤以及其它日用开销。韩心不认同这种“有理无情”的AA制生活,何琪坚持甜蜜生活也要“亲密有间 ”的理念,认为即便结婚,我仍是个独立的人,有自己的财产与生活,于是两人矛盾分歧愈发加重。

  蔡娟(马苏饰)

  80后,家庭富裕,执着单纯,与恋人张林的家境相差悬殊使得他们的恋爱关系遭到家人的坚决反对,倔强的她不顾家人的反对,坚持和张林在一起,典型的不选“富二代”只要情投意合的“潜力股”。婚后,收入不稳定的张林感觉到了很大的压力,为了分担丈夫的压力,蔡娟制定了“为爱减压——让我们AA吧!”他们签订了一份经济协议,每月日常费用由两人平摊,外出消费除非事先协定由一方请客,其余也是AA分账!

  韩心(任重饰)

  80后,从小在父母的疼爱下长大,有家庭观念。韩心内心一直想让另一半过上安全无忧的生活,想让他与爱人何琪的感情生活保持在原来纯粹和温度,他不认同AA制生活。他认为AA制的婚姻在他们中间构筑了一条冷漠的鸿沟,这到底是拯救婚姻,还是毁灭爱情?

  张林(曹炳琨饰)

  80后,韩心、何琪的大学同学,出生在贫困山村,上大学前一直过着与城市绝缘的贫苦朴实生活。他是一个内心充满阳光的男孩子,并在努力奋斗的过程中,改变了由于出身农村而养成的自卑心态,他认为AA制是婚姻持久的润滑剂,使得婚姻生活“理清情更浓”,同时也使他收获了爱情和事业的双丰收。
匿名用户
navfa