2023年印度羽毛球公开赛赛程

休闲娱乐小助手v

印度公开赛羽毛球2023赛程如下所示:

1、陈清晨/贾一凡21-12 14-21 23-21张殊贤/郑雨,有人欢喜有人愁。欢喜的是我们国羽第二双打逐渐有起色,逼近第一双打陈清晨/贾一凡,国羽女双不再势单力薄。

2、王懿律/黄东萍21-16 20-22 21-12克里斯蒂安森/博尔,黄鸭完美完成任务,其实我原猜测进入4强,他们就是胜利了,状态调整,对他们是否进决赛,其实没有那么强的要求。

3、郑思维/黄雅琼14-21 21-15 21-12汤姆·吉凯尔/德尔菲娜·德尔吕,雅思遇到一点困难,第一局丢掉了,第三局出现争议,最后实力还击,逆转取胜。雅思好样的!

4、梁伟铿/王昶21-12 21-18吉迪恩/苏卡穆约,梁王在速度和力量上都是完虐对手,替任/谭复仇了。年轻一代区别有点大,你看梁王比赛是比较像雅思风格的,配合默契,扣杀一个缺位另一个马上补,连贯且快,这个跟任谭没法比,任谭是累死另外一方。

5、陈雨菲,退赛。举办一场比赛搞垮我们两个女单,太难了!新的一年,雨菲健健康康的,比赛以后有得是,就好好休息,买好瓜子,看娇娇的比赛,也当是放松了。

印度羽毛球公开赛结果:

印度羽毛球公开赛在新德里结束,男双决赛中,中国组合梁伟铿、王昶击败强敌,最终夺冠。