上海劳力士手表维修点

在小树旁努力生活

上海劳力士服务维修中心位于上海徐家汇虹桥路1号港汇广场中心写字楼1号楼7楼709室。

劳力士是一家以手表保养、清洁保养、检测鉴定、配件更换等服务为核心的公司。拥有30多名国内外钟表维修专家,其中包括3名瑞士钟表技术顾问,16名高级技师和初级技师。

每一个机芯都经过详细检查,表壳和金属表带都经过精细抛光,重现了最初的色彩。此外,劳力士手表经过严格计时和防水测试,保证了质量水平、准确性和可靠性。

劳力士的简介:

劳力士是瑞士著名的手表制造商,前身为WilsdorfandDavis公司,由德国人汉斯威斯多夫与英国人戴维斯于1905年在伦敦合伙经营。1908年由汉斯威斯多夫在瑞士的拉夏德芬注册更名为劳力士。劳力士以庄重、实用、不显浮华的风格广受成功人士喜爱,其表款高度精准且具备超高的耐用度,在钟表圈中,劳力士的爱好者们常常会用一句话来形容劳力士:一“劳”永逸。