流浪地球2吴孟达参演了吗

幻想家爱休闲

流浪地球2吴孟达没有参演。

在此前的《流浪地球2》点映中,导演郭帆透露,第二部里的吴孟达完全是用CG复原的,他希望通过这种方式缅怀和纪念达叔。

拍完《流浪地球》后,吴孟达还专门去找导演郭帆,还和他约定好:“第二集见。”后来的事情,大家都知道了。吴孟达失约了,但重感情的郭帆不愿意,于是他用CG“再见”吴孟达,替他赴约,替他圆梦。

详细介绍:

吴孟达饰演的韩子昂是刘培强(吴京饰)的岳父。在第一部里,韩子昂在与外孙刘启一同踏上旅程的过程中不幸牺牲。

拍摄《流浪地球》时,吴孟达身穿几十斤重的装备,兢兢业业地完成了影片的拍摄。他的出色演绎,让韩子昂这个角色活了过来,打动了万千名观众。

剧组在《流浪地球2》里用CG复原达叔的身影,不少网友都说“绷不住了”。有网友评价:“吴孟达演的这个角色第一部的时候我看哭了。”“我看的时候,吴孟达名字出来,很多人一起鼓掌,向他致敬。”“为了这个也找个时间去看。”