伤感个性签名

娱乐吐槽客pp

伤感个性签名如下:

一、别老想着“以后还来得及”,有一天你会发现,有些人,有些事,真的会来不及。

二、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

三、不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

四、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

五、别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

六、别害怕,世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔以待。

七、以前,我错了,只在乎我在乎的人。现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。

八、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。

九、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

十、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想过用离开的方式教会你如何去珍惜。

十一、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

十二、如果你给我的,同样也给了别人,那我宁愿不要,得不到不可怕,守不住才是个笑话。

十三、哪有什么不合适,无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,想遇见比你更好的人了。

十四、曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了。

十五、如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。