张歆艺袁弘为什么离的婚

情感小能手v

张歆艺袁弘还没有离婚。

张歆艺和袁弘的婚礼曾经因为最帅伴郎团而火出圈,很多人想要知道他们是不是离婚了,其实目前为止张歆艺和袁弘没有离婚,他们在15年官宣后就在16年办了婚礼。

2019年更是生下了一个儿子,他们是因为拍戏走到一起,还记得两人公布在一起的时候引发了不小的轰动,然后就是结婚生子,两人出现在荧幕上也都是恩爱亲密的,看起来婚姻生活非常好。

在跟袁弘之前,张歆艺还有一段婚姻,那是跟导演杨树鹏,当时两个人恋爱不到一年就结婚了,但是婚姻仅仅持续了1年,可谓是闪婚闪离。

张歆艺

张歆艺,于1981年5月29日生,出生于四川资阳,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、导演。2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈;2007年,获得BQ年度红人榜年度潜力红人奖。

张歆艺喜欢挑战角色,渴望突破,其演技实力也获得了观众的认可和好评,她的可塑性很强,能把剧中人物的特性演绎的淋漓尽致,是一位有灵气的演员。在谍战剧《风声传奇》中,她通过多层次的表演让人物鲜活起来,张歆艺有一双会演戏的眼睛。