新年第一天上班的心情说说

帐号已注销

新年第一天上班的心情说说具体如下:

1、我们正常复工上班第一天。连红绿灯都集体上岗。

2、上班第一天,一眼望去,空无一人。

3、上班第一天,大脑一半还在休假,一半靠记忆持续运作,不焦不躁,不紧不慢,好似梦游。

4、新年第一天上班,新年第一天加班,偷偷看两眼菠萝油和奶茶,加油。

5、年后第一天上班,这个心情啊,真是沉重。

6、上班的第一天的第一瞬间就不想干了,各种烦心事喷涌而来,辞职报告该如何下笔。

7、一大早虽然东面有日出,但天上的云就像在说雨要来了。昨天新年第一天上班,长假之后又回到了日常生活。加油吧,新的一天。

8、复工第一天,我的小碗饭盒终于派上用场了!

9、节后第一天上,小雨下不停!这天气,明显就是适合赖床天气嘛!

10、新年第一天上班。就得知办公室一个人辞职的消息而且还是个重要岗位。