假期收获与感悟怎么写

职场人身影

假期收获与感悟,具体如下:

暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留。每天早上惊醒我的不是刺耳的闹钟声,不是妈妈的催促声,那明媚的阳光充当了这一切。这样的早上,使我心情愉快。这样的早上使我做事自觉;这样的早上,使我听话伶俐。我相信这是我睡得最舒适的一夜。精神好了做事自然也就专心了,那样比平时的效率将会高出许多。

漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。就这样快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天。相信这一段时间的休息,可以使我们以更好的状态进入学习。

其他写法

暑假我参加了英语培训班,当我上学的第一天我上课十分积极认真,老师在同学的面前夸奖我,心里别提多高兴了。可是在后来几天里我慢慢的变得骄傲自大了,上课开小差,不注意听讲,导致在考试中错了两个单词。当领到试卷的那一刻心里别提有多后悔了,两个单词只差两个单词我就全对了。早知道当初就应该认真听讲,不骄傲不自大,就能取得优异的成绩。

这几天就在想一个问题,放假这么多天了,我到底干了些什么,明白了哪些道理,可是我苦思冥想,想着每一天我干了哪些事,就这个暑假,我第一次决定写日记。把每天的所发生的事记录下了,这是我不在老师的监督下,我觉得我这是第一次做的一个正确决定。我一边看着日记一边回忆着发生的事,可是我发现我每天基本上都是在虚度光阴。