狂飙孟钰下毒了吗

好人侃娱乐

《狂飙》孟钰下毒了。

孟钰的老公杨健犯罪后想逃走,马涛弄来一包假奶茶交给杨健,想要陷害安欣,他们的谈话被孟钰听到,主动要求下毒。奶茶店内。孟钰犹豫片刻拿着那包奶茶,倒在自己杯子里。当警察出现去抓安欣时,她说你们该抓的是我。指导组出现,说出了真相。安欣对孟钰说:“我赌你不会害我,我赌赢了!”

孟钰最终选择给自己下毒,用她的话来说:“我不能陷害一个好警察,也不能对我的丈夫弃之不顾!”

孟钰角色介绍

孟德海的女儿,和安欣是青梅竹马,性格开朗、有主见。读研后离开京海市前往北京,开始从事记者工作。帮助安欣卧底过很多次,和安欣互相之间都有好感,原本要在一起,却因为黑恶势力影响面太大,安欣不得已和她分手。后因为赌气,和原禁毒支队队长杨健结婚,并育有一个孩子“豆豆”。