波波维奇还在执教马刺吗?

33爱娱乐呀

73岁的波波维奇大概率继续执教马刺队,联盟第一主教练。

关于穆里的消息,现在看来,需要3个首轮签的情况下,虽然25岁的穆里天赋还是不错的,但是没有使用说明书的情况下,交易走穆里的概率还是不大的,所以,下赛季,估计穆里还是马刺队的核心。

至于波波维奇,虽然这几年,都流传着波波维奇要退役了,但是,大概率下赛季还是会执教马刺队,为何? 据马刺随队记者Jeff McDonald报道,选秀大会结束后,波波维奇给每个新秀打电话表示欢迎。

继续执教的原因:

如果波波维奇要退役,估计就不会有这样的准备工作了,因此,马刺随队记者Jeff McDonald表示,预计73岁的波波维奇会在下赛季回到马刺继续执教。这对于马刺队的球迷来说,绝对是一个好消息。

因为只要波波维奇不退役,那么,马刺队就有夺冠的希望,波波维奇是联盟第一主教练,73岁的年龄,经验丰富,所以,即便是平民球队,马刺队在波波维奇的手下,也能够化腐朽为神奇的能力。