乌兰浩特到呼和浩特火车时刻表

如意谈生活

乌兰浩特到呼和浩特火车时刻表参考如下:

1、车次:1820,到站:乌兰浩特-呼和浩特东,时间:14:27-12:54,运行时间:22小时27分

2、车次:K2013,到站:乌兰浩特-呼和浩特,时间:16:03-10:50,运行时间:18小时47分

乘客需要清楚,在出站时要按照规定的路线行走,不要横穿轨道。需要过轨道时不要在车辆前后通过,更不要在车底穿行。

乘坐火车的注意事项:

1、上车前后避免拥挤

上车时和开车前,站台上及车厢内人多拥挤,此时旅客的注意力都集中在办理上车手续、寻找车厢和座位上,容易忽略了自己的行李及口袋内的手机和钱包。

2、中途停车看住行李

一些职业扒手会假扮旅客,携带简单行李,买一张短途火车票,混入车厢中,伺机作案,得手后下车逃脱。

3、尽量减少下车购物

沿途一些停靠站由于不是封闭式车站,可能有小偷在站台上趁旅客下车购物时盗窃旅客随身携带的物品。因此,到站后旅客应尽量减少下车,如需下车购物时要多加小心。