悬疑电影片推荐

武器大讲堂g

悬疑电影片推荐如下:

1、《禁闭岛》(2010年)剧情简介:1954年,泰迪和搭档查克乘船来到波士顿附近的禁闭岛调查一桩离奇失踪案,手刃亲生骨肉的女犯蕾切尔从戒备森严的牢室神秘逃脱,藏匿于孤岛深处,但随着调查的逐渐深入,真相却变得越来越扑朔迷离。

2、《斯隆女士》(2016年)剧情简介:在华盛顿呼风唤雨的说客斯隆女士,在美国枪击事件接连发生的情况下,不惜牺牲自己的职业生涯,以督促实施更严格的联邦规范。

3、《看不见的客人》剧情简介:艾德里安经营着一间科技公司,事业蒸蒸日上,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿,事业家庭双丰收的他是旁人羡慕的对象。然而,野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,一直以来,他和一位名叫劳拉的女摄影师保持着肉体关系。某日幽会过后,两人驱车离开别墅,却在路上发生了车祸。

4、《致命ID》(2003年)剧情简介:一个典型而又引人入胜的悬疑故事:一个汽车旅馆里,住进了10个人,这天风雨大作,通讯中断,10人被困在了旅馆里,故事开始了。他们一个接一个的死去,并且按照顺序留下牌号,10个人存活下来的渐渐变少,他们开始恐慌,互相猜忌,却无意间发现了彼此间的联系。

5、《第六感》(1999年)剧情简介:麦克有始终未能治愈的患者,这给麦克带来很大心理阴影,一年后他找到另一个症状很像这名患者的男孩柯尔。柯尔并不容易接近,但麦克还是慢慢赢得了他的信任,得知了柯尔的秘密。原来柯尔有着灵异的第六感,可以看到鬼魂。虽然这令人感到难以置信,但麦克在证实了事情的真相后还是帮助柯尔接受了这个事实。