我家女儿阳历2012年3月23日早上9点28分(阴历3月初二9点28分出生)请问孩子五行缺什么?谢谢!

stjkdls518
2012年3月23日9时28分出生
二零一二年 三月 二日 巳时
劫 比 日 财
八字: 壬辰 癸卯 癸未 丁巳
癸戊乙 乙 乙己丁 庚丙戊
比官食 食 食杀财 印才官
四支旺衰: 养 长 墓 胎
八字五行个数:0个金,1个木,3个水,2个火,2个土
1、五行缺金。
2、日元癸水生于卯月,木旺,身弱宜生扶。喜神:水,金(比劫、印枭)。忌神:土,火(官杀、财星)。
3、四柱喜金, 有利的方位是西方; 喜白色、银、黄金色等, 不利红色, 绿色, 床的放置东西向, 床头在西, 名字加五行为金性的字有利. 四柱喜水, 有利的方位是北方; 喜黑色灰、兰色等, 不利红色, 黄色, 床的放置南北向, 床头在北, 名字加五行为水性的字有利.
暴●徒
你好,宝宝是公历2012年3月23日(星期五)9点出生,也就是农历壬辰年三月初二日巳时出生。
经计算,宝宝的八字:壬辰 甲辰 癸未 丁巳
五行 :水土 木土 水土 火火
方位:北中 东中 北中 南南
命中亏缺的是 金 。
建议起名字带金字或金字旁的字。
如果对您有帮助,请采纳。
祝龙宝宝健康成长。
鸉铭
缺金和火