生活是什么样的? 5

冰雨遥心
生活==人活着为了体验悲欢离合,生老病死,为了弄明白人为了什么而活着?为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。活得很累,很辛苦因为社会很不公平,活着很无奈伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊因为人生本来就是如此没有一个人的人生是一帆风顺的只要努力就精彩!遇到任何事情要乐观对待保持一颗平常心。只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹人生难免跌倒和等候要勇敢的抬头阳光总在风雨后! 我给您意见,您看行吗?1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!最后祝你能快乐的过好每一天!!!
厉会运飞宇
生活是什么?对于这个简单而又复杂、平凡而又特殊的问题,人们有着各不相同的解说:
有人说,生活是需求为断的过程,而非享乐的过程;有人说,生活像果盘中盛着的收获与失落;有人说,生活就像洋葱,你一片一片将其剥开,终有一片会让你落泪;还有人说,生活是由无数烦恼组成的念珠,但得微笔着数完它……不同的人对生活有不同看法,不同的人生观,对生活的感悟也不同。
生活到底是什么?
有个谜语:你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭——这是什么?人们都猜:这是一面镜子!但有一个人却不动声色地回了这么一句:这是生活。
举座皆惊!而他却来了一句妙侃:“愁眉苦脸的看生活,生活肯定愁眉不展;爽朗乐观地看生活,生活肯定阳光灿烂!”
人生是一场戏,即是演员又是观众,自己在人生的舞台上导演一出又一出的悲剧和喜剧,你导演的是悲剧,自己咽下自己的苦果。别人也许会为你导演的悲剧掉下各种各样的泪水:有同情的,有鼓励的,有讽刺的,更多的是数不清的闲言碎语,弄不好口水把你淹死.如果你导演的是一场戏剧,自己咽下的同样是苦果,高兴只不过是短暂,而刹那间烟消云散,你的同事,朋友也许会为你高兴,为你庆祝,会为你笑。有各种各样的笑:真诚的笑,内心的笑,嫉妒的笑。你也没有任何快乐,痛苦与快乐相伴人间,因为人生太多的嫉妒,太多的无耐,太多的嘲笑,太多的成功与失败。嫉妒塞满了人间.
人生是一杯浓侬的咖啡,你每次尝的味道都不同,当你事业有成,带着小蜜坐在弥虹灯下,听着悠扬婉转,悦耳动听的舞曲,心中仿佛回到了无忧的童年,身边的小蜜就是童年的阿娇仿佛又回到那诱人的初恋,细细的风,轻轻的吻,轻轻的喘息声绕起了多少花前月下,卿卿我我.浓浓的咖啡传递着各自的心事.当你请你的朋友一起喝咖啡,从朋友的嘴里流出不停羡慕你的话,娇嫩的妻,可爱的小孩,这些话汇成一条河在你的心里荡漾!而你更多的是害怕,因为你的妻子太漂亮,太多情,你的小孩太可爱,说不定那天你的爱人变成了别人的太太,你可爱的宝贝变成人贩子的钞票.人生有太多的顾虑,太多的无耐。当你与太太吵了架。你面前咖啡变成了含着泪水的苦酒,你一口一口吞咽着人生的苦果,除了这杯咖啡,眼泪,你还有什么呢?咖啡代表身份,代表情人,情人就是咖啡,咖啡就是情人,咖啡飘着情人,和着泪水的你喝的是咖啡还是人生?人生是什么呢?
载利叶朋衣
^_^亲爱的朋友:别为了生活的命运而苦恼.谁都会有这样或那样的生活烦恼.找个爱你的知己来面对你以后的酸甜苦辣,你要记住,吃亏,上当,哪怕是你普通的跌倒都是你人生最宝贵的经验.
你要做的就是接受这一切.开朗的接受,大度的包容,博爱这一起哪怕是最痛苦的事情。象听故事一样,不要太当真。每个人的机遇、环境包括整个的人气都有不同,并且主要的是历史环境和社会制度不一样.怀着一份乐观的事情看待周围的一切,对你嘲笑的人,不疼爱你的人,你可以先主动一定表示你的友善,以一颗宽容大度的心胸去原谅那些人,朋友喜新厌旧,你可以好好的珍惜他们,对他们好,他们自然就会很珍惜你的.不需要自己成为别人生活中的一个角色,你无聊郁闷时候可以找好朋友多聊天多沟通,不喜欢别人在嘲笑你,你可以视而不见,不需要报复,报复只会带来更大的伤害!希望你拥有一份好的心情做好自己的事情,不要在意别人的眼光,不要在意别人的嘲笑,做好自己就可以了!其实不需要以装疯卖傻来逃避现实,逃避只会让自己更加孤单,更加寂寞。所以,怎么过不都是一辈子么?既然是这样,我们为什么选择不快乐或者种种负累呢?你说是吗?
因为人活着不是单单的为自己活着。每个人都有亲戚,朋友等一系列群组。人就要顾及到身边的人的想法。每个人都是有责任的!活着也不单单是活着,怎么活,什么样的活法?物质需求满足了,精神需求又是否能满足呢?所以人就有一定的压力。外界的,自身的双重压力。所以人就感觉到累!^其实人可以不必这么累的,那就看你如何去看待自己的生活了?~其实生活中有很多的乐趣,只是你疲乏的身体不愿去感受罢了。多一些兴趣和好奇心去发现生活的点滴吧!真正的享受生活,你会发现生活很美。人也就不会这么累了。世界上没有那么多因为偶然所以必然的东西,谋事在人,成事在天,事在人为!~^_^~~中肯的对你说了这么多.你应该更努力的面对生活..即便是暴风雨,也是你人生中必要的组成部分!愿你每天都阳光灿烂!开心健康:)望与君共勉~!
言欣检梦玉
生活就是生下来,活下去,当然这只是说说,有人说生活是一门艺术,不知姐你自己怎么看,不过我认为生活就是,在这个社会,不需要所有人都知道你,你只要知道自己想要什么,为自己的理想去努力奋斗,那在这个奋斗的过程就是生活,酸甜苦辣,尽在其中,自己体会
wing764
衣食住行,处于运动当中.