现在买PS3什么版本的好

绝对要破解的,因为考虑到价格便宜,正版想想都心寒,我不想买碟了,请问现在能用硬盘玩最终幻想13或恶魔城暗影之王吗?各位请帮小弟精打细算一下谢谢了,还有在淘宝里买的话那个店... 绝对要破解的,因为考虑到价格便宜,正版想想都心寒,我不想买碟了,请问现在能用硬盘玩最终幻想13或恶魔城暗影之王吗?各位请帮小弟精打细算一下谢谢了,还有在淘宝里买的话那个店比较好?
PS3主机 薄版Slim 160G-320G主机 港行原封 黑白色,320G港版(3.65不可破)
这要说的是不可破是什么意思,意思是只能玩正版吗?另外弱弱的问个,它那硬盘可以当电脑硬盘用吗?
yuyang2006nick

精打细算的话,还是正版合适,原因如下
1,价格,未破解ps3港版160g,1800左右。破解版ps3港版,2800+,再配一块大硬盘,电子狗3500+ 与正版差价1800,也就是说,买破解版价格相当于未破解版加十盘游戏。
2,游戏乐趣,你说的两个游戏用硬盘都可以玩,虽然破解免费玩盗版,但只能玩单机部分,而现在大多数ps3游戏都是可以联机的,单机只占很少一部分,只玩单机用不了多久你就会腻的不行,我以前就是玩破解的,这是我的切身感受。而正版可以联网,一张好的游戏联网可以玩几个月甚至1年都乐此不疲,你用买未破解ps3剩下的钱买十张好游戏的话,能够你玩到ps4出来。
3,正版价格没你想的那么邪乎,一般的港版游戏,也就200多点,而且有廉价版,更便宜只要100多,我刚买张2k12才110块钱,而且物价飞涨但游戏始终是这个价,所以相当于游戏一直在降价!
我说的比较多,纯属我个人意见,给你做个参考。ps,我是破解党转正的玩家
wangxinbang3
首先你说的两个游戏都可以玩。其次,这玩意你最好去当地的实体店去买,这些东西翻新或者硬降等等黑幕,你得当面去查。然后现在市场上250G 160G 还有320G新机子多,其他的翻新多,你要注意。再次大于3.55系统都是不能破的(只能硬降),基本上只能玩Z。其实玩正版乐趣很多,我玩D版,半小时玩一个游戏,每个都是浅尝辄止,然后就不爱玩了,这~~~最后,电脑是不认它那个硬盘的