买什么车好?

刺任芹O

雷克萨斯15万左右的车有雷克萨斯NX、雷克萨斯RX、雷克萨斯UX、雷克萨斯CT、雷克萨斯LS。

1、雷克萨斯NX

厉动感的线条设计仿佛钻石立面的经典结构,纺锤形进气格栅更加大胆、强势,配合隆起的发动机舱盖,让整车的前脸极具辨识感。同时将SUV的雄壮和跑车的锐利动感完美融合,很多人都对这样的外观结构还是很震撼的。

2、雷克萨斯RX

雷克萨斯RX是一款中大型suv,它的座位布局是比较全面的。有5、6、7座三种布局。而且这款车通过长度增加110mm,达到了5米的车身级别。虽然内饰方面不够新潮,但是用料很扎实,实木和真皮手感都很好。配备12.3英寸触控屏,车机系统逻辑清楚。

3、雷克萨斯UX

雷克萨斯UX是雷克萨斯推出的新能源汽车,此款车型外观有着浓厚的雷克萨斯家族风味。前脸犀利霸气,纺锤前格栅采用不规则设计。内饰采用塑料+皮质材质,手感细腻。采用拼色设计,加上银色饰条,设计感更强。

4、雷克萨斯CT

雷克萨斯CT是一款紧凑型两厢车,其最大的卖点就是雷克萨斯的品牌档次高,而且主打燃油经济性和操控性能,比较适合女性消费者代步使用。不过雷克萨斯CT的缺点也相对突出,动力弱、空间小、性价比低。

5、雷克萨斯LS

雷克萨斯LS的前脸采用了“纺锤”式的前进气格栅,车头部分大量了使用了锋利线条设计,该车的中控台上配备的12.3英寸触控式显示屏,各种车载功能都可以通过触控的方式一键操作。在的动力方面,雷克萨斯LS全系搭载了一台3.5L的 V6涡轮增压发动机,最大输出可达299马力。