百度网盟推广是怎么回事

百度网盟推广是怎么回事?我们工厂在百度做了推广对于关键词的选择一直很关注我们尽量选择精确的关键词但最近看到后台出现了个什么网盟推广而且费用很大每天的费用比直接搜索推广还要... 百度网盟推广是怎么回事? 我们工厂在百度做了推广 对于关键词的选择一直很关注 我们尽量选择精确的关键词 但最近看到后台出现了个什么网盟推广 而且费用很大 每天的费用比直接搜索推广还要多 有必要做这个推广吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
爱熙说AiXiTalk
网盟主要是搜索关键词的辅助推广工具,
主要是展现在非百度的一些行业或者门户网站上(比如慧聪,58,优酷,百姓等等 )
费用也是在后台网盟推广的入口直接进入管理。
您可以关注下消费,同时留意下效果(电话咨询量,网站流量等)
有什么问题可以随时在线百度HI联系。
我是百度广州分公司的,谢谢!
keyue2000
匿名用户
会的呀,加油!