如何做微店分销?

亦有所知

很多朋友找到了供应商,申请了流通,但是没有感觉到微型商店给大家带来的各种便利.例如,没有必要普及微型商店,可以直接在朋友圈销售,不是等待佣金,而是直接以成本订购.接下来,金投小编将介绍如何流通微型商店

1、前期准备,了解微商流通模式

微流通商业街帮助企业利用社交媒体的巨大流量进行商品流通.其最大特点是渠道发展迅速,全面铺设.简而言之,以企业品牌为背景,自己选择商品流通.

2、参与过程,申请流通方式

一般的申请方式是选择具有流通模式的微信流通平台,找到流通功能按钮,申请流通.一般几个工作日后通过.通过后,可以选择合适的产品进行流通开业.

3、后期佣金如何获得

品牌制造商可以发展经销商,每个经销商可以向下发展两个经销商.两种佣金,即商店产品销售佣金和商店推广佣金.