我父亲发现胃癌14天,晚期,腺癌。已经有淋巴结转移。重度肺气肿。还能动手术吗? 50

患者信息:男63岁山东济南病情描述(发病时间、主要症状等):发现胃癌14天,晚期,腺癌。已经有淋巴结转移。重度肺气肿。想得到怎样的帮助:请问还能动手术吗?还有别的什么好的... 患者信息:男 63岁 山东 济南
病情描述(发病时间、主要症状等):
发现胃癌14天,晚期,腺癌。已经有淋巴结转移。重度肺气肿。

想得到怎样的帮助:
请问还能动手术吗?还有别的什么好的治疗法案吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
暂时在调养肺,准备手术,但是担心风险大。
新华中医院125
您好!胃癌已经处于晚期,不建议动手术,因为风险很大。癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大,体质虚弱,,癌细胞大多已经多处转移,。西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放、化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪,有效控制病情,缓解痛苦,,延长生命。建议采用中医治疗,可以抑制癌细胞扩散,缓解患者疼痛,延长患者生命,同时也可以对肺气肿进行治疗调理。祝早日康复!
xqcbt55
胃癌晚期基本上都有转移,手术、放化疗对身体危害更大。建议采用肿瘤生物治疗,肿瘤生物治疗技术具有不伤身体、无痛、无需住院等优点,用它来对肿瘤细胞进行特异性杀伤,启动人体免疫机制,提高人体免疫能力,有效清除患者体内残留的肿瘤细胞和转移的微小病灶,达到控制肿瘤生长、预防肿瘤复发和转移的目的,实现了延长患者生存期、快速提高患者生活质量的多重目标。
古稀郎中
该患重度肺气肿,不宜采用手术治疗方案。
建议化疗+中药+食疗综合治疗方案。
如何运用食疗+中药治疗,请进入我的百度空间博客,详细阅读《治癌综述》、《治癌新理念详述》、《癌症患者全面管理饮食的建议》这些文章,你就会明白肿瘤患者怎样管理饮食,怎样运用中药治疗。
戴力乐
不知道患者的器官衰竭程度。如果要临床治疗最好配合戴力乐营养康复方案。即能缓解副作用,还能把残留的癌细胞逆转,拔除癌症的根。如果患者体能器官等都有康复的基础,就有希望。器官太衰竭的话就比较难搞。
q1090478516
这个希望你咨询专家,这里你顶多能找到专家电话