现在大三下,托福和GRE都没考完,这种情况我是不是该换国家?转考雅思?考虑不要GRE的国家?

马儿跑留学移民咨询
这个问题要分以下几种情况来看:
第一类情况
托福和GRE做了一些准备,考过了一门或者两门考试,但是分数不理想,未来的重点在刷分上。这种情况建议维持目前的考试选择,坚持考试练习,等待提分的机会。在此期间对于标准化考试的影响是一致的,所以同学们可以合理调整申请的进度,将后续需要做的背景提升、文书素材整理等事宜进行提前,给之后刷分留出富足的时间即可。
第二类情况
托福还在初期准备阶段,或者出分情况不是很理想,GRE还没开始学。如果你本来的第一志愿就是美国,那现在还没到放弃的时候,起码还有9个月的时间来准备。美国的研究生申请是所有国家里要求最多的,不仅要求托福/雅思和GRE/GMAT,还很看重GPA以及活动/项目/科研的经历积累。这么复杂的申请条件也是反映了美国院校注重对学生的培养思维。我们认为这种情况下,学生可以把目标定高些,先按照要求最高的国家来准备;同时,了解其它国家的情况和申请要求,做到心中有数。如果真到了7月或者8月份,这两个考试一个还没有,那时候再转国家或者加申别的国家也是可以的。http://mepzx.com/zd/lx