青春向太阳歌词

书子蕙0Hr

青春向太阳歌曲歌词如下:

每次唱到这首歌我总会想念你,好像你就坐在我身边的回忆里,熟悉的过去,忽然离我千万里,爱着爱着就断了联系,每次夜空飘起雪花我总想念你,好像我把孤单洒在满天思念里,那么多回忆,能不能别离去。

我好怀念有你的日子,原谅我在这个孤单时候特别想念你,我也知道就算想念再也回不去,如果再相遇,如果在一起如果时光倒流是否来得及,原谅我在这个孤单时候特别想念你,原来再多想念也赶不走坏情绪,失掉了勇气,学会了珍惜,可那些我们的专属时光里,只剩自己。

好听的歌词如下:

1、只愿得一人心,白首不分离。这清晰的话语,嘲笑孤单的自己,盼望能见到你,却一直骗自己,遗憾你听不到我唱的这首歌,多想唱给你(《愿得一人心》李行亮)。

2、你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎尽的夜陪我度过。你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎会让握花的手在风中颤抖(《你知道我在等你吗》张洪量)。

3、我望眼欲穿看我看不到的你(《十二月的奇迹》,原唱为韩国男团EXO)。

4、我真的懂你不是喜新厌旧(《我不难过》,原唱为孙燕姿,华语流行女歌手)。

5、我喜欢你,是我独家记忆(《独家记忆》,原唱为陈小春,香港的演员兼歌手)。

6、很爱很爱你,所以愿意不牵绊你(《很爱很爱你》,原唱为刘若英,台湾女歌手兼演员)。