英国卡迪夫大学研究生学费一年多少

百度网友7c21a55

人民币为104537.9元/学年起。

卡迪夫大学(英语:Cardiff University,威尔士语:Prifysgol Caerdydd), 是一所位于英国威尔士卡迪夫的综合研究型大学,为GW4联盟 、罗素大学集团 、国际应用科技开发协作网成员。学校前身是成立于1883年的南威尔士与蒙默思郡大学学院。

1884年获皇家特许状,1893年成为威尔士大学联盟的创始成员之一,1972年更名卡迪夫大学学院,1988年与威尔士大学科技学院合并,2004年与威尔士大学医学院合并,2005年正式定名卡迪夫大学,开始颁发自己的学位。

发展历程:卡迪夫大学最初于1883年10月24日开始招生,并于1884年获得英国皇家许可证,任命阿布戴尔爵士为学校第一任校长。学校初名为南威尔士和蒙茅斯郡大学学院 。

1893年,该校与威尔士地区的北威尔士大学学院(班戈大学前身)和阿伯里斯特威斯威尔士大学学院(阿伯里斯特威斯大学前身)共同提出成立威尔士大学,获得许可证,开始作为威尔士大学的一部分单独授予学位。

学校于次年(1894)年成立了医学院,但是医学院于1931年从学校分离出去,成立了威尔士大学医学院