托福纸质版考试确认信在哪里打印

丹1206

托福纸质版考试确认信打印方法如下:

登录自己报名托福考试托福官网确认信打印的ETS官网(https://toefl.neea.cn/)托福官网确认信打印,在已激活账号的账户上托福官网确认信打印,点击”已报名”托福官网确认信打印,可以查看到所有你已报名的考试信息,然后可以看到确认信一栏,点击查看,就可以看到打印要求,可以准备个U盘拷下来再打印出来就可以托福官网确认信打印了。

关于考试流程和托福考场注意事项:

一、关于个人物品,与报名时一致的有效身份证件原件是唯一允许带入考场的私人物品。不允许携带手机、手表或任何其他电子、录音录像、收听、扫描及照相设备进入考场 。个人物品须存放在考点指定的地点,考试和休息过程中不得接触这些物品。因为教育部教育考试院、ETS和考点均不对丢失物品负责,所以建议大家不要携带贵重物品。

必带的物品:身份证件、确认信、ETS注册号、建议携带水、面包、巧克力或能够补充能量、容易在短时间内吃掉的食物。考点会提供带锁的储物柜,以及敞开式的储物架。进入考试区之后不再允许打开储物柜,但可以把水、食物和纸巾放在储物架上,中场10分钟休息的时候可以使用。

二、考场会提供的物品,文具、纸张也属于违禁物品,不可携带进入考试区域,考场会发放,监考老师一般会发给每位考生一支铅笔和三张专用草稿纸。考试中途,如考生需要新的草稿纸,必须先将已有的三张草稿纸如数归还,监考人员才能提供三张新的草稿纸。考试完后大家要在退场前将铅笔和草稿纸如数退还上去,将草稿纸(全部或部分)或试题内容带出考场属于舞弊行为。

考试计时由计算机系统控制并显示在显示屏上。耳机的音量由考生在计算机上通过鼠标调整。考生在考试时,只需使用计算机的键盘、鼠标和耳机进行考试,不得擅自触碰和拔插计算机其他部件。因考生非正常使用而导致计算机及耳机损坏(如将耳机电缆拉断),由考生负责赔偿。