深圳市国华在线教育怎么样

妮妮汐汐

深圳市国华在线教育很好。

国华在线教育介绍:

国华在线教育集团成立于2014年,经审批的具有正规资质的国内最大成人高等教育助学服务单位之一,是中国管理科学研究院学术委批准设立的全国在线教育改革示范基地。集团联合国内外各大合作高校和企业提供高等教育培训课程及平台技术,包括成人高等教育课程、教育部高等教育自学考试社会自考助学班课程,涵盖校内学生端、教师端等技术端口。

集团以建立国内高等教育互联网学术创新的最高标准为使命,集团立足于成人教育领域,涉及成人职业教育课程和技术解决方案,集团旗下有深圳市华师科教培训中心及深圳市远大职业教育培训中心,深圳市华师教育有限公司和深圳市国智教育科技有限公司。

国华在线教育特点:

在未来集团也会将教学技术应用到企业、政府、个人等各类教育场景中,让更多人都可以变成教育资源供给的主体,提高优质教育资源的供给规模和效率,从而让每个人都有机会和能力通过教育成为更好的自己。

集团始终以学习者为中心,打造场景化、沉浸式、项目制等学习环境和方式,通过学情的实时监测,提供精准的运营辅导服务,将学习者的通过率提升到了行业前列深圳市国华在线集团的使命为:用科技和人文让多数人爱上学习,希望为广大求学者提供一个靠谱的教育平台。