超简单的小魔术怎么做

小先又哒哒

超简单的小魔术怎么做如下:

1、变简单的纸牌魔术。

2、出现老A魔术。这个快速简单的魔术能够让你的观众留下深刻印象。它会神奇的让一副扑克牌中的四张王出现。

3、变这个4张A的魔术,这个纸牌魔术会让观众惊叫——你需要做的就是展示给他们一副牌中的4张A,而这些A一直贴在一起。

4、找到一个人挑选的卡片,这是一个经典的卡片魔术,它要求你秘密的看到这个挑选的卡片,然后通过一种方式的切牌使这个人相信你能够神奇的找出这张卡片。

5、红黑心女王魔术,这个红黑心女王是一个红心Q。通过一些小动作,你可以在魔术最后使她出现。

6、表演到顶部纸牌魔术,让一个观众挑选一张卡片,放置到这副扑克的中央,然后让他神奇的移动到这副牌的顶端。

7、变一个两张牌的蒙提纸牌魔术,这个魔术让一个观众认为他被给的两张牌神奇的变成了另外两张。