深圳哪个驾校拿证最快

脑袋里开爬梯

不管是深圳驾校学车还是在别的地方,只要是正规驾校都不会差。选择驾校的时候,要看自己住哪里。就近选择驾校,驾校没有最好最快的,只有合适自己的。

深圳十大驾校排名的驾校:

1、深圳广仁驾校

广仁成立于2002年,是深圳第一家汽车驾驶陪练机构。拥有深圳陪驾行业完善的软硬件设施。

特色:八大承诺(廉政、一次性收费、接送、退费保障、服务、投诉、过程监督、职业操守)

2、深圳安达成驾校

安达成驾校拥有近万平方米大型灯光混凝土固化训练厂,建有20余套标准“蝴蝶桩”和多套“九选三”项目。

特色:基础建设完善,完整,收费透明。

3、深圳驶来客驾校

驶来客驾校拥有13个报名点,20多个训练场、教学车辆达150余辆。

驾校特色:一次性收费无隐性收费;拿证快;拒绝一切拿卡要;通过率高。

4、深圳港安驾校

港安驾校拥有门店100余家、教练车300多辆、训练场面积10余万平方米、运营规模居行业前列。

特色:从根本上提高教学质量与服务,倡导与推行“五星服务专业学车”的服务理念。

5、深圳鹏城驾校

鹏城驾校先后获得“深圳市驾培企业质量信誉AAAA等级”,在深圳有8处标准化训练场,门店遍及深圳各大行政区。

特色:门店都是直营,不违规外地开班,无隐性收费。

6、深圳通达驾校

通达驾校深圳AAAA级优秀驾校,是一家致力于培养中国好司机的专业驾驶培训机构。

特色:奉行“科学管理、严格训练、安全第一、服务至上”的培训准则。

7、深圳广深驾校

广深驾校建设了近两万平方米的训练基地;具有模拟机、电教板、整车模型的现代化教学设备。

特色:拥有专业的驾驶员培训团队;实现报名、培训、考试、拿证的一条龙式服务。

8、深圳综安驾校

综安驾校拥有三百八十多辆教练车;五十多个报名点,数十个训练场地,还是深圳指定C5驾照培训机构。

特色:资历老、规模大、师资强、合格率高;及时解决学员学车的各种问题。

9、深圳锦辉驾校

锦辉驾校设施完善,并且标准配备的教学用车充足,能满足各类学员对培训时间的需求。

特色:科学化、人性化教学训练课程安排,为学员顺利通过培训和考试拿证提供有力保障。

10、深圳卡尔迅驾校

拥有一流的训练场地和配套设施,2008年获得行业质量、信誉考核最高等级——AAA级资质。

特色:首创上门报名、个性学车、全程接送、一车一人“的服务模式。