初三中考前家长寄语

ChenYing2250

家长给初三中考前的寄语如下:

1、晨风万里笑百芳,花开满园闹夕阳,赶尽烟霾留倩影,晚霞斜映胭脂香,光阴堪知离别苦,月明星繁照回廊。

2、成功是对执著者的一种馈赠,失败是对追求者的一种考验。

3、成功与借口,永远不会住在同一个屋檐下。选择成功,就不能有借口。选择借口的人肯定不会成功。

4、得意无如书味好,可人还是菜根香。

5、对于士来说,贫并困窘、责难、诽谤、冷嘲热讽,一切压迫都是前进的动力。

6、世上无难事,只怕有心人!永远不要放弃!

7、如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

8、考场就是战场,冲刺就是冲锋!怯懦者必败,懈怠者必败,退却者比败!努力拼搏,一往无前,才能实现自己的理想!

9、十年磨砺,立志凌绝顶,百日竞渡,破浪展雄风。你们有拼搏进取的干劲,不屈不挠的意志。希望你们笑傲六月,力创辉煌。

10、你可以不够强大,但是你不能没有梦想,如果你没有梦想,将来你就只能为别人的梦想打工,这一路你可以哭,但你一定不能停。

11、少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁,磨剑十年,即将试锋芒。