澳洲商科最好的大学

小王同学3366

澳洲比较好的商科院校有昆士兰大学、昆士兰大学、墨尔本大学。

1、昆士兰大学

昆士兰大学,泰晤士世界大学最新排名第54名,其商学院是澳洲首个获得世界两大商学院组织AACSB和EQUIS认证的商学院。

强势商科专业有:金融、会计、国际贸易、市场营销。

2、昆士兰大学

莫纳什大学,澳洲八大知名院校之一,泰晤士世界大学最新排名第57名,其商学院是首个获得EQUIS(欧洲质量发展认证体系)认证的学院,其MBA课程获得了AMBA的认证,MBA课程在全澳排名前三。

强势商科专业有:会计、金融、银行学等。

3、墨尔本大学

澳洲排名第一的大学,泰晤士最新排名第33名,在各种世界大学排名中总是位居加拿大大学之首。其商学院排名也位居澳洲大学之首,并且在世界大学商科院校中名列前茅。

强势商科专业:会计、金融、国际商贸、艺术管理、应用金融、信息系统、商业管理。

出国留学需要注意的事项

1、建议出行前理清相关事项并整理好相应物品:记录好学校地址、联系人或接机人姓名、电话;准备好少量零钱、国际信用卡、汇票或旅行支票;准备好护照、签证、机票、学校录取通知书、健康证、学历等重要资料及复印件;带好手机、笔记本电脑等通讯工具。

带上相关电子产品的变压器、转换插头、插线板,常用药品,衣物,个人证件照片及一些常用电脑软件。

2、出充裕的时间到达口岸办理各类出境检查手续,这需要留学生朋友和亲属引起注意。

3、行之前仔细检查护照、签证等是否带齐。有些“老留学生”在假期回国后,办理了新护照,在返校时多次出现因仅持有新护照,而忘记携带贴有有效签证的老护照而难以通关的现象。提醒有这类情况的留学生,贴有有效签证的旧护照也要随身带,以免影响出境行程。

同时,须注意不能私自揭下旧护照上的签证贴在新护照上,这属于出入境违法违规行为,视为无效证件。