ktv唱歌怎么唱好听

帐号已注销

ktv唱歌唱的好听也是有技巧的。

如果你是一个很会活跃气氛的人,那么唱歌时,你可以选择嗨一点的歌,或者互动性强的音乐,这样会让现场的气氛发挥最大化效果。

如果想唱歌唱的好听也是有很多小技巧的。

首先是拿麦克风的姿势,最好是不要把麦克风紧贴着嘴巴或者直接贴着麦克风的侧面,最好是麦克风斜向下45°角对着嘴巴,最好和嘴巴保持着距离,这样的收音效果是很好的。

唱歌时,遇到低音可以把麦克风拉近,高音时候可以把麦克风离自己的嘴巴远一点,唱高音时麦克风离嘴巴太近了的话,声音会显得尖锐和突兀,所以要注意一下距离。

最后,选歌也是很重要的,可以选一些大家耳熟能详的歌,或者音调简单有特色的歌曲。