简笔画桃花怎么画

普草修B

1、首先我们画出两朵桃花。

2、再画上树枝和两朵其他角度的桃花。

3、接着给一朵桃花上色。

4、然后给剩下的所有桃花涂上颜色。

5、最后用绿色的彩笔给树枝涂上颜色,这样桃花简笔画就完成啦!

桃花,蔷薇科桃属的多年生乔木植物桃树的花,树干灰褐色,叶椭圆状披针形,单叶互生,边缘具有细锯齿,花单生,先叶开放,核果近球形,花期3—4月,果期6-9月。桃花的名字来源于《诗经》中的“桃之夭夭,灼灼其华”。

桃花原产于中国中部及北部,栽培历史悠久,后来逐渐传播到亚洲周边地区,在法国、地中海等温暖地区都有种植,喜温暖、湿润及光照充足的环境,耐寒、耐热;喜肥沃、排水良好的壤土或沙质土壤,不耐碱土。桃花一般通过播种或嫁接繁殖。