30个好词好句

Skam9Q

好词:波光潋滟,春风化雨,龙马精神,龙腾虎跃,祥瑞安康,风雨无阻,春暖花开,冰雪消融,风雪人家,秋意正浓,冬日飘雪,四季传情,五岭逶迤,三羊开泰,一花一叶,修身养性,花草有情,品茶人生,携手前行,高山流水,知音在心,巍巍昆仑,微微情丝,绿叶传情

好句:

秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

清晨,我与细雨携手宣布光明的到来;黄昏,我与百兽一起向她告别。

花坛里的花和着挺拔的大树,成了一幅迷人的风景画。

像夜晚的明珠那样耀眼;像黑夜的星星那样闪烁;像高空的彩虹那样绚烂!

秋菊好象要把它所有的生命,所有的力量,都一并发出来,无私的献给秋天。献给金黄的秋天!

一夜之间,稻子好像换上了节日的盛装。旭日东升,亮的刺眼,黄的耀眼。

一阵清风吹来,把花草的香,泥土的芬芳吹进了花园,使整个花园里都有一股淡淡的清香。

圆圆的月亮就像一面大镜子挂在黑黑的天空中,远处的星星一闪一闪的就像一颗颗美丽的珍珠。