你认为什么样的女生很加分?

栾从阳0bS
1.真实做自己,可以享受好的,也可以接纳差的,从不虚荣,凭借着自己的本事去生活,靠自己的努力去拥有。
2.三观正,拎得清友情与爱情的差别,也能拎得清亲情与爱情的关系,对待感情有自己的想法,真心对待他人,懂得感恩以及理解别人,不会因外物的好坏以及自己的得失而或喜或悲
3.有想法有内涵有教养,这种人有内而外给人一种舒服的感觉,这种人往往情商很高,不会让人难堪,懂得给别人递梯子
4.幽默,幽默的人往往积极向上充满活力与希望,热情又朝气蓬勃,给人一种正能量的感染力