有没有什么好看的校园爱情电影?

家里太闷找电影看,本人比较喜欢电影不喜欢电视剧,韩国日本的都行,美国的也可以,要校园爱情的哦~~... 家里太闷找电影看,本人比较喜欢电影不喜欢电视剧,韩国日本的都行,美国的也可以,要校园爱情的哦~~ 展开
heyuqin18
天使之恋(最后没悲剧),属于你的我的初恋,现在只想爱你(日本的);那小子真帅,狼的诱惑,校园卧底,我的野蛮女老师(韩国的);80后,那些年,蓝色大门,不能说的秘密,(中国的);初恋这件小事,暹罗之恋:男一号一个人,特别帅。yes or no,季节变换,你好陌生人,荷尔蒙(个人认为很多泰国校园电影真不错)
至于欧美的感觉跟亚洲的还是有差别的,亚洲的个人认为感情要细腻些,适合我们。
科视数字投影系统(上海)有限公司
小屁孩芷怡
失恋33天、初恋这件小事、那些年我们一起追的女孩、Hold住爱、第一次、恋空

参考资料: 自己想的

Smile心照不宣s
我继承者也是啊,在家闷死了,又找不到好看的韩剧,来来回回找了10多个,都不理想。不过我曾经看过一些可以推荐给你。
《你为我着迷》我很喜欢看,剧情不纠结。是朴信惠和郑容和主演的,男主角长的很帅,剧情很好。真的很不错。
《继承者》也是哦,都是我追过的。
电影吗,真的很难找,尤其是韩国的,感觉都是大叔之类的,而且一般都是看的比较远,我比较喜欢都市校园青春爱情的,而且男女主角长的好看的,剧情不纠结的。有好看的可以推荐给我的啦。
尼塔小基
属于你的我的初恋
相爱就爱,超好看的
忠犬八公的故事》

《情书》
还有恋空
初恋这件小事,,
超级推荐
wyq1991115
那些年我们一起追的女孩(台湾)
初恋这件小事(泰国)很经典的~~强力推荐