有什么好的小说推荐吗???

司曜曜情绪疗愈师

推荐十部经典的网络小说:

1.《择天记》 作者:猫腻

推荐理由:主角拥有神器储物袋,与众不同的反派,复杂的阴谋,令人着迷的世界观,场面磅礴的战斗,各种意想不到的情节,让人一看就停不下来。

2.《重生之都市修仙》作者:十里剑神

推荐理由:男主重生到了自己死去的那一天,重新开始修道之路,有着丰富的修仙世界观,不断的挑战自我,让人感觉到无限的可能性。

3.《斗罗大陆》作者:唐家三少

推荐理由:一部非常经典的玄幻小说,男主是特殊的魂师,他在斗罗大陆上历经千辛万苦,不断的挑战,最终成为了最强大的存在,情节扣人心弦,令人难以忘怀。

4.《全职高手》作者:蝴蝶蓝

推荐理由:主角是一位退役的职业玩家,他在游戏中不断挑战自己,打败对手,最终成为了顶级玩家。小说中对于游戏的描写非常细致,同时也有很多有趣的情节。

5.《凡人修仙传》作者:忘语

推荐理由:男主是一个普通的凡人,但他有着强烈的求道之心,最终成为了成仙的强者。小说中有着丰富的修仙世界观,情节紧凑,很容易让人入迷。

6.《斗破苍穹》作者:天蚕土豆

推荐理由:男主是一位天才斗者,他在不断的修炼中,遇到了各种强大的对手,最终成为了最强大的存在。小说中的情节紧凑,充满了战斗和惊险。

7.《天下第九》作者:鹅是老五

推荐理由:男主是一位天才少年,他在修行中遇到了各种挑战,最终成为了最强大的存在。小说中的情节非常丰富,世界观也很独特,非常值得一看。

8.《神墓》作者:辰东

推荐理由:男主是一位特殊的存在,他在神墓中修炼,最终成为了强大的神灵。小说中的情节扣人心弦,世界观也非常独特,非常值得一看。

9.《大主宰》作者:天蚕土豆

推荐理由:男主是一位特殊的存在,他在修行中遇到了各种挑战,最终成为了最强大的存在。小说中的情节非常紧凑,非常值得一看。

10.《龙王传说》作者:唐家三少

推荐理由:是《斗罗大陆》系列第三部作品,讲述的是《斗罗大陆II绝世唐门》一万年之后的故事,作品继承了《斗罗大陆》系列的诸多设定。小说中的情节非常精彩,世界观也很独特,非常值得一看。

喜欢的话欢迎收藏、点赞!

熬夜都要看的小说,我个人觉得好看的有几部,可以看看,还被翻拍成电视剧了,都挺好看的。

《东宫》剧情要哭死,特别感人,改编成的电视剧角色形象契合,演员敬业,豆瓣评分很高。

小说作者是匪我思存。讲述了本是西州国的九公主曲小枫,因为和亲踏上了中原之路,与豊朝太子李承鄞之间发生的感情纠葛的故事。西州国九公主小枫同父王到上京觐见豊朝天子,偶然结识了豊朝皇子李承鄞,两个孩童误卷入他人危机,成为患难之交。多年后,李承鄞为联姻接近小枫,两人相见不相识,但还是被对方的善良正义所吸引而相爱了。好景不长,李承鄞的手下将小枫母家部落灭族,小枫难以承受,跳下传说中的忘川打算忘情,爱悔交织的李承鄞也随她跳下。两人再见时已忘记对方及和对方有关的一切,开始了有名无实的婚姻。但是非争斗又将他们卷到了一起,两人再度相爱。一次大劫后,小枫忆起了曾经,她在爱恨中两难,李承鄞也因她的恨意而痛苦。最终小枫放下仇恨,希望李承鄞能保天下太平。小枫想起当初李承鄞毫无顾忌跟着自己跳下忘川,小枫要求最后一件事就是让李承鄞答应好好活着,言毕小枫横剑自刎,二人共同谱写了一曲真爱绝唱。

《知否,知否,应是绿肥红瘦》古代社会家庭题材剧。也改编成电视剧了,该剧夜戏全部采用蜡烛打光,力求呈现真实自然的古代生活画面。剧情、演技、服化道等各个方面,均没有辜负业界及观众的超高期待。

小说作者关心则乱。通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

《一生一世美人骨》这部小说作者墨宝非宝,该小说被拍成电视剧分为现代版《一生一世》讲述了业内顶尖配音演员时宜与海归化学教授周生辰在点滴相处中逐渐产生默契,携手保全家族传统手工艺,并在一连风雨后决定相伴此生的故事。

古代版《周生如故》讲述了坐拥数十万大军的异姓王爷小南辰王与清河漼氏正支唯一独女,未来的太子妃漼时宜之间的虐恋故事。

小柒可go
1.《喜相邻》by笑佳人
她和“狗”男人的青梅竹马。
古言甜文。

2.《亡国后我嫁给了泥腿子》by匹萨娘子
当夜,秋雨零落,新帝在御书房奋笔疾书:
《夜雨寄北》
老天掉眼泪,笑朕好狼狈。
曹植哪条狗,朕要斩他首。
由诗入坑,未完结。男主没文化,女主是亡国公主,流落民间的时候被男主捡了。两人日常特别搞笑,超宠!

3.《软玉生香》by月下无美人
苏阮的一生过的跌宕起伏,她一生听得最多的话,就是别人骂她蛇蝎狠毒,咒她不得好死的人,能从京城排到荆南。
重回年少,苏阮想了想,与其从良,不如继续去浪。
合该弄死的人,总不能轻饶了去?

女主重生文,书中的人物个性都很鲜明,比如嘴硬心软的谢青阳,偷偷藏甜食吃的祖母等。故事着重朝堂谋略,辅以宅斗,雪地一跪的情节是经典!
沙之泪痕
以下是一些值得熬夜看到天亮的小说,它们都有着引人入胜的情节和深刻的人物描写:
1. 《红楼梦》:这是中国文学史上的经典之作,讲述了一个富贵家族的衰落历程,以及人性的善恶与真伪。
2. 《鬼吹灯》:这是一部非常惊险刺激的小说,主要讲述了一群探险家在森林、古墓等危险地带中历险的故事。
3. 《三体》:这是一部科幻小说,讲述了人类和外星文明的交锋,涉及到哲学、数学、物理等多个领域,非常引人入胜。
4. 《了不起的盖茨比》:这是美国文学经典之作,展现了上流社会的虚荣、浪漫和荒诞,是对20世纪20年代美国社会的一种批判。
5. 《百年孤独》:这是拉丁美洲文学的代表作之一,讲述了一家七代人的传奇故事,反映了人类的孤独和无奈。
以上仅仅是一些例子,还有很多其他的值得熬夜看的小说,希望能够给你提供一些启发。