为什么有时候别人开的玩笑会让自己生气呢?

dhuwbj
任何开玩笑都带者点认真意味,那是你潜意识所表达的。
我在上初二的时候发生过这样一件事
起因是我看到跟我玩的很好的Z同学的姐姐,他姐姐很高,现在还记得身上穿的是黑色呢子大衣前后两面都有白色大钩子。我就感觉她是个网络上那种美女而且很有钱的那种。
我进了教室,去找我那个Z同学。很兴奋的跟他说“刚刚那是你姐姐啊?”“是啊”“你姐这么好看?”“没有吧”“可我感觉挺好看的。你姐好高啊,而且感觉好壮,肩很宽”“没有吧”这时候来了个G同学,一脸贼笑的说,你不会是喜欢他姐吧还又高又壮,诶(把旁边的人拍一下)他是不是喜欢金刚芭比啊(还把手臂弯起来做个样子)就是那个哪吒。我烦起来了,你有病吧。我没说我喜欢金刚芭比。你不喜欢你说干嘛,你还说别人姐,你有病吧。xhp喜欢金刚芭比,全部人都哄笑起来。跟我几个比较熟的同学也笑我,我就不理那几个同学了,就感到他们都好虚假,日后我就跟他们互为路人,独自一人了。最后我就想笑就笑吧,可我想的还是好气,不知道怎么出气,不自信没底气。之后他们还是那这个笑话我,我有时就不会说什么,心里气;有时就想着接受吧,不然我就怎样怎样不好,不行;有时看见他就想报仇,又不敢,想什么以仇报仇,只会换来无尽的仇恨,这样不好什么的鬼话。以德报怨,何以报德?