请帮忙翻译以下日语句子,谢谢!!

现在は孤族と言われる个人が优先する社会で多くが自己责任で処理、连帯の希薄な润いのない社会になりました。... 现在は孤族と言われる个人が优先する社会で多くが自己责任で処理、连帯の希薄な润いのない社会になりました。 展开
larixa
现在是“孤族”个人优先的社会,各种事情都是每个人自己去处置,是一种缺少人情味,心灵贫瘠的社会。
sherryqym
很高兴回答您的问题:
我现在正在学习日语,虽说已经学了好多语法,但还是词汇量不够,单凭自己的力量还是帮不到您,以下是我从网页上搜索的答案:
1。现在孤族的个人优先的社会,有很多责任自己处理,连带的稀薄的情感无法治愈的社会了。(百度翻译)
2。现在孤族的个人为优先的社会,大多数都找不到自己负责处理、连带的稀薄滋润的社会。
(有道翻译)
有些地方我认为不对,稍作了修改。
希望对您有帮助。望采纳,谢谢。
追问
谢谢你!!希望日语越来越好!!
追答
不可气。有问题我们可以一同解决嘛!呵呵。
七誌
现在是被称之为"孤族"的优先个人的社会,许多人都是各自一人承担,处理自己的事.(社会)已经成了连带感稀薄,没有任何人情滋润的社会
左昂杰rd
现在孤族和被说的个人优先的社会有很多自己责任处理,连带的稀薄的润无法治愈的社会了。
请采纳 谢谢
泷希荣慎画
你好
我是住在韩国南韩的女高中生,我对日本抱有很大的兴趣。
你对韩国有兴趣吗?说实话我不太会说日语。
但是如果你告诉我日语アルリョズンダ(没有这个词)的话,我可以告诉你韩文哦
我等着你的回音