我想在淘宝上卖东西,不知道卖什么好呢?

贲德桑词
楼主你好,你先注册个淘宝号和支付宝号,还要开通网上银行,然后去认证,认证成功后你就可以开店了,至于要卖什么,你可以买个自动充值软件系统,先做虚拟的或者虚拟实物一起做,要是只做实物的那你单买个平台就可以了,里面有很多货源,可以供你选择的!
freeie
卖自己的优势资源。现在淘宝的种类都很齐全了。不是能只要靠卖什么就能发财一说的。
百度网友a06f945
淘宝卖东西最好是你有优势的!也就是你们当地采购便宜的
追问
当地就大枣,不过貌似卖的很多了
追答
多不怕啊!价格有优势质量有保证就好!还有品种或包装要多
yftrfangnan
日用品 大众可缺少的
追问
比如呢?
追答
多了,你可以卖毛绒玩具,创意小玩意小装饰,秋衣裤,修身衣裤等等 不过还是要提前做好市场调查
祝你成功开店经营
a7260251
卖日常消费品
追问
感觉这个季节卖丝袜?咋样?