面具的结局是什么?

轻抖啰M
1、大结局:简尚宣布自己和逸儿即将结婚,林恒吃面感受母爱。具体详情:简尚宣布了自己和逸儿即将结婚消息,这件事让林恒变得呆滞,内心十分的难过。看到简尚和逸儿结婚的消息,林恒沉浸在被人抛弃的伤痛中,前女友童童找上门来,说要和他一起面对病魔。曹逸雯责怪简尚鲁莽,宣布与逸儿的婚事,这下她可没有办法向逸儿的父母交代。林恒忧伤地看着曹逸雯,请求她给自己煮一碗面,乞求让自己体会一下母爱的味道。 林恒痛苦地吃完面,心想着如果有来生,一定好好爱自己的妈妈。

2、故事讲述:讲述的是一位从小在国外长大的孤儿回国寻找亲生母亲的故事。从小被抛弃的著名影星的儿子林恒,在加拿大长大,在参加前女友婚礼中为其挡枪致使弹壳滞留在脑部,后决定回国寻找亲生母亲,却先找到了自己的妹妹和妹妹收养的外甥,并意外爱上同母异父的弟弟简尚的青梅竹马刘逸儿,共同演绎了一场生死缠绵的爱情故事。