我是一个高二的学生了.成绩一直很差,现在想好好学习.怎么才能学好啊.我读文科的.

急啊最好加QQ以后多交流... 急啊 最好加QQ以后多交流 展开
匿名用户
你好,你这样的话真的令人感动.在我介绍方法之前有几点态度的问题跟你说 . 你现在是高二了,按你所说的你的英语连初一都没有,那你就相当于在冲刺阶级一样时间紧迫,但你不能急于求成,不要气磊,要从简单的做起,一步步来..我初一的英语也不好.但我就不会放弃,一直坚持到现在高一,150分英语我有144分左右.你知道在高中来说像英语这些科难度是急剧增加的,但你有用心的话即便考差了,你也会有收获的.这里是如何做好课外积累的方法. 1.你每天都读2篇英语文章.我相信你一定认为自己肯定不会读得懂.这就对了,不过你一定要读,不懂的句子和单词都抄下来,去查阅资料.一个生疏的都不能放过,刚开始的时侯我知你会觉得很辛苦,但你要坚持,你现在做好这一步的话,你一定会受益匪浅的. 2.你写出中文的句子,词语(尽量是日常的贴近生活的),通过上网查找其英文.之后你每天都来读和记忆它们. 3关于单词的中文如何记忆.比如JOSS偶像怎么记呢.你这样记.比如林峰是你的偶然,你就写这个句子.LINFENG IS MY JOSS.这样就不易忘地记住其中文了. 这是必做的课外积累.我的Q号是1102075826.还有很多语法和句子的内容我帮你讲解. .
愈进之
差不怕,坚持就行
Junt551
你加我吧。我给你点建议~34788400
天天天晴0523
只要有心就不怕晚,挺你